Administration Server e DBMS

I dati di Administration Server vengono inseriti nel database SQL Server, MySQL o MariaDB.

Administration Server e DBMS

Se si installa l'Administration Server e il database in diversi dispositivi, รจ necessario rendere disponibili le porte necessarie nel dispositivo in cui si trova il database (ad esempio la porta 3306 per il server MySQL o la porta 1433 per Microsoft SQL Server). Fare riferimento alla documentazione DBMS per le informazioni attinenti.

Vedere anche:

Convenzioni utilizzate negli schemi di interazione

Interazione dei componenti di Kaspersky Security Center e delle applicazioni di protezione: ulteriori informazioni

Porte utilizzate da Kaspersky Security Center